Werksküche • Zur Säge • Tel. +43 4715 8126 48
Home E-mail Telefon Info

Werksküche "Zur Säge"

Täglich ein gutes, warmes Essen. So lautet unsere Devise für alle, die zu Mittag nur wenig Zeit haben. Ein schöner Saal, Selbstbedienung und ein gutes, regionstypisches und preiswertes Essen. Wir freuen uns Sie in der Werksküche "Zur Säge" begrüßen zu dürfen und wünschen einen Guten Appetit.


Jobangebot in der Region



Servicekraft gesucht egal ob Teil- oder Vollzeit.
Bei Interesse bitte unter +43 660 8482804 melden.
Wir freuen uns schon auf dich!


Veranstaltungen in der "Zur Säge"

Private Feiern, Filmvorführungen, Veranstaltungen. Im neuen Festsaal, im Speisesaal oder im Keller der Säge.
Aktuelle Infos finden Sie hier ...
Buchungsanfragen gerne und jederzeit unter at@thu.at

Öffnungszeiten

Täglich von 06:30 bis 15:00 Uhr

7 Tage Mittagsmenü:
zwischen 11:30 und 13:30 Uhr

Frühstück täglich ab 6:30 Uhr
Snacks, Kuchen und Kaffee

Speisekarte

Wir bieten die Speisekarte jeweils eine Woche im Voraus in der Werksküche und im Internet an.

Aktueller Speiseplan

Essensbons

Damit's zu Mittag keine Wartezeiten gibt, können Bons bestellt und vor Ort eingelöst werden. Bon-Bestellung bitte unter +43 4715 8126 48


Lieferanten

Bei der Zusammenstellung der Speisen achten wir auf Traditionen der Region und kaufen großteils bei Lieferanten aus dem Gail- und Lesachtal ein.

Preise

Angebotspreis
Einzelmenü: € 10,50
10-er Block (+1 gratis): € 105,00
Bon-Bestellung

Kontakt

Telefon: +43 (0)4715 8126 48
E-Mail: essen@zursaege.at
www.zursaege.at


 

Rechtliches lt. § 3 Abs. 1 Z 17 EStG 1988
Freie oder verbilligte Mahlzeiten

Der Gesetzgeber ermöglicht es Unternehmen bis zu max. EUR 4,40 pro Tag und Mitarbeiter steuerfreie Essensgutscheine auszugeben. Diese Essens-Bons werden nicht als Gehaltsbestandteil angesehen, das bedeutet für Sie:
- Keine Bruttolohnkosten
- Keine Dienstgeberbeiträge
- Voll absetzbar als Betriebsausgabe

Für Ihre Mitarbeiter ist dieser Betrag nicht einkommenssteuerpflichtig und stellt somit eine Erhöhung des Nettobezuges dar. Der Gesetzgeber möchte hierdurch Anreize schaffen Mitarbeiterzufriedenheit und Gesundheit zu fördern. Wissenschaftliche Studien zeigen seit Jahren, dass sich dies positiv auf Mitarbeiterbindung, Motivation und Produktivität auswirkt.




PRESSEFOTOS | Slow Food Travel | Downloads

Bitte bei SFT Fotos "www.slowfood.travel Fotograf P. Maier" angeben. Danke!
2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse2024_SFT_presse



PRESSEFOTOS | Aufnahmen | Downloads

2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen2024_aussen



PRESSEFOTOS | Speisen | Downloads

2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen2024_essen